Перечень и прейскуранты платных услуг

Мурманская областная клиническая больница им. П.А. Баяндина оказывает широкий спектр платных медицинских услуг по диагностике, лечению и пластической хирургии. В перечень входят услуги инструментальных и лабораторных исследований, осмотр и консультации специалистов по 20 медицинским направлениям, специализированная и хирургическая помощь в клинических и лечебно-диагностических отделениях нашей больницы, проведение различного вида процедур.

Вы можете воспользоваться платными услугами, если Вам необходимо в короткие сроки пройти обследование или получить консультацию специалиста без направления врача по месту жительства.

Перечень платных медицинских услуг с указанием цены (прейскурант) действует с 20.11.2017 года 

ПРЕЙСКУРАНТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ  (ПАТОЛОГОАНАТОМИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МОКБ ИМ. П. А. БАЯНДИНА)

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ БЫТОВЫХ УСЛУГ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ В ПАТОЛОГОАНАТОМИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ МОКБ ИМ. П. А. БАЯНДИНА

Наша больница также предлагает услуги по обеспечению комфортного пребывания в стационарных отделениях. Отделения имеют в своем распоряжении 1, 2 и 3-х местные палаты повышенной комфортности, оборудованные отдельным санузлом с душевой кабиной, телевизором, холодильником, шкафом для хранения одежды, стульями и столом для приема пищи.

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОМФОРТНОСТИ С УКАЗАНИЕМ ЦЕНЫ (ПРЕЙСКУРАНТ)

Обращаем Ваше внимание, что прейскурант носит информационный характер и не является публичной офертой.