Международный день благотворительности

На прошлой неделе был особый день - Международный день благотворительности.

Мурманская областная клиническая больница помнит и ценит пожертвования и благотворительную помощь, благодаря которым повышает качество оказания медицинской помощи, улучшает материально-техническую базу, создает комфортные условия для пациентов.

Мы благодарим:

- Проект «Белая роза» Фонда социально-культурных инициатив в лице президента Фонда Светланы Владимировны Медведевой при поддержке Марины Алексеевны Калмыковой, Президента Мурманского областного фонда содействия гражданским инициативам «Время добра».

«Белая роза» - проект, направленный на привлечение внимания общественности к репродуктивному здоровью, как к залогу благополучного, счастливого материнства и успешного будущего. В центре проводится ранняя диагностика онкологических заболеваний репродуктивной сферы и молочных желез.

- Александра Вадимовича Масько, директора Мурманского торгового порта,

Марину Алексеевну Калмыкову, Президента Мурманского областного фонда содействия гражданским инициативам «Время добра»,

Московский благотворительный фонд

за участие в проекте, вернувшего здоровье юным землякам - известный хирург московского кардиологического центра им. А.Н. Бакулева, кандидат медицинских наук Ашот Григорян, специально приезжал в Мурманск, где за два дня провел сразу 19 кардиохирургических операций.

- Юрия Ивановича Котова, учредителя «Мурманрыбфлот 2»  за инновационную лазерную систему для минимальной инвазивной хирургии AURIGA XL в отделениях онкоурологии и урологии.

Технические характеристики лазера AURIGA XL разработаны так, чтобы воздействие на ткани было оптимальным, что гарантирует высокий лечебный эффект от проведенной процедуры и при этом риск возникновения осложнений сведен к минимуму.

 

Будьте добрее, протяните руку помощи нуждающимся больным людям. Вместе мы сможем больше!

159b5ece8702c5591431eb42352d64e7 d2ad65ffa6de49bedb855caad2782a68 0fad68f2b6bf0488899f5a776fb45e17