Медицинский туризм/Medical treatment in Russia

b411bfadd5526c8870611da83a2ea657

Мурманская областная клиническая больница имени П.А. Баяндина - крупнейшее за полярным кругом многопрофильное лечебное учреждение. Благодаря мощному техническому оснащению и высокому кадровому потенциалу, способно оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь пациентам с заболеваниями по хирургическим и лечебно-диагностическим профилям.

В отделениях оказывается плановая и экстренная помощь, выполняются практически все востребованные виды амбулаторных и стационарных медицинских услуг, от диагностики до сложнейших высокотехнологичных операций с применением современных малоинвазивных технологий.

Мы стремимся вывести нашу больницу на самый современный технологический уровень, поэтому фокусируем внимание на внедрении новейших технологий, многие из которых до недавнего времени были доступны только в медицинских учреждениях федерального значения. Сегодня мы можем предложить их нашим пациентам.

Специалисты нашей больницы имеют большой практический опыт проведения высокотехнологичных ортопедических операций, включая эндопротезирование и артроскопию суставов, кардиохирургических операций и операций рентген-хирургическими методами лечения, офтальмологических операций.

Врачи высокой квалификации обладают значительным опытом хирургического лечения пациентов с дегенеративнo-дистрофическими поражениями позвоночника. Успех операций на позвоночнике предопределяет использование высокотехнологичных средств диагностики, применение специальной микрохирургической техники и современных технологий хирургии позвоночника, а также высочайшая квалификация нейрохирургов нашей клиники.

Наши специалисты проводят широкий спектр операций и практикуют современные методики в сфере пластической хирургии, в числе которых методы коррекции возрастных изменений, эндоскопического лифтинга, малотравматичная пластика живота и многое другое. В больнице реализуются операции, ставшие классикой эстетической хирургии – блефаропластика, отопластика, фейслифтинг, установка имплантатов молочных желез, абдоминопластика, липосакция и другие.

4d44f8334a9a9baa8e6d4fb00ca6b10b 3521488753236f1e2c2dc793b5bb6ac8

Развитие медицины высоких технологий невозможно без современного медицинского оборудования, созданного на основе последних научных разработок, поэтому мы уделяем особое внимание обновлению инструментального парка клинической больницы в рамках реализации программ модернизации здравоохранения.

Одним из стратегических направлений для нас является развитие системы менеджмента качества медицинской организации и стандартизации медицинской деятельности, в соответствии с утвержденной Политикой в области качества учреждения.  В частности, особое внимание уделяется внедрению Национального стандарта
РФ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 "Система менеджмента качества", который подразумевает обеспечение всех процессов деятельности необходимыми ресурсами, минимизацию негативных факторов и максимальное использование существующих возможностей.

Отделения клиники работают в соответствии с действующими порядками и стандартами оказания медицинской помощи соответствующего профиля, утвержденными Министерством здравоохранения Российской федерации. Отдельные виды помощи оказываются на уровне международных стандартов.

За дополнительной информацией вы можете обратиться по электронной почте info@mokb51.ru

 

Treatment in Russia